victoire roye

Ce mercredi soir, notre équipe fanion recevait Roye. Dés le début de la rencontre les hommes de Reynald Dabrowski se montrent dangereux et ouvrent la marque par l’intermédiaire de Jordan Herbaut.

Ensuite Roye pousse, notre équipe recule et ce qui devait arriver… Arriva ! Avec légalisation de Roye, les coéquipiers de Gaétan Robail reprennent leur marche en avant et suite à une main dans la surface de réparation obtiennent un penalty que Sébastien Bernard transforme. Avant la pause, Gaëtan Robail permet à nos Arrageois de faire le break. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 3 à 1. A la reprise le jeu se durcit et en début de la seconde période, Sébastien Bernard aggrave la marque. A 4-1 les visiteurs n’ont pas dit leur dernier mot et jouent crânement leur chance et réduisent le score 4-2. Après un beau travail de Jordan Herbaut, Pascal Razak scelle le sort de cette rencontre (Score final 5 2). Au coup de sifflet final notre équipe empoche les 4 points de la victoire et vous donne rendez-vous samedi prochain pour la réception de Sannois St Gratien.