Dans le cadre de l’avant dernière journée de championnat nos U14 se déplaçaient à La Gorgue. Les hommes de Franck, s’inclinent sur le plus petit des écarts (1-0).

Réaction de Franck Fovet éducateur des U14 : "…On a perdu 1 à 0, malgré une bonne première mi temps, complètement dominée et maîtrisée par mes joueurs. Monsieur l’arbitre nous refuse un but (pour une faute imaginaire), nous avons deux occasions franches mais le score à la pause est de 0-0. A part cinq minutes en début au cours de la seconde période où nos adversaires ont essayés de nous presser. Mais très vite mes joueurs ont repris l’emprise sur ce match. Je rajouterai à cette seconde période, deux nouvelles occasions franches et deux penaltys flagrants non sifflés… A l’inverse nos adversaires, sur leur SEULE occasion marquent sur un corner à la 68 ème. Sur cette rencontre, je retiens  l’attitude de mes protégés et pour les remercier de cette belle saison, j’ai demandé au club qu’on puisse recevoir Vermelles pour notre dernier match de la saison sur notre terrain d’honneur. En espérant voir beaucoup de spectateurs samedi prochain car mes joueurs le méritent..."