En U14, après deux défaites consécutives les joueurs de Franck Fovet, devant leur public, avaient à coeur de renouer avec la victoire. Chose faite ce samedi face à Vimy.

Réaction de Franck Fovet éducateur en U14 : « …Suite à une lourde défaite la semaine dernière face à Lens et malgré nos forces laissées dans cette rencontre, nous étions impatient de recevoir cette semaine Vimy en championnat. Nous avons gagné 5-1. j’avais demandé à mes joueurs de répéter les efforts effectués contre Lens. Message bien reçu, nous passons la première périodedans le camp adverse. Beaucoup d’applications, respect des consignes…On ouvre le score sur notre second face à face. (Maxime), quelques minutes plus tard, on double la mise sur une mauvaise relance du portier adverse. Hugo I, reprend le ballon sans se poser de question aux 25 mètres, belle frappe maîtrisé qui lobe le gardien. On rentre aux vestiaires avec un avantage de deux buts. A la pause, je demande à mes joueurs de garder cette volonté et cet investissement. Choses faites, on alourdi le score par un doublé de Maxime à la  51 ème,  le 4 ème et le 5 ème sont marqués par un autre doublé (Bouba). Victoire méritée due à un belle prestation de mes joueurs malgré des conditions climatiques compliquées. Cette victoire nous fait du bien pour le classement et pour notre mental. J’adresse mes félicitations à mon groupe…. »