Réaction de David Bridoux éducateur des U14 : « …Après une première journée de championnat compliquée (défaite 4-1), l’équipe avait l’esprit « revanchard »

après avoir eu deux occasions coup sur coup c’est Vermelles qui a l’opportunité de prendre l’avantage mais Augustin s’interpose avec brio. Le jeu se déroulait essentiellement au milieu de terrain, il est vrai avec beaucoup de déchets technique. Il faut attendre la 26eme minute pour que l’on trouve le chemin des filets, sur un corner tiré par Axel repris par Louis. Nous faisons le break dix minutes plus tard par l’intermédiaire de Clément. En seconde période, nous obtenons un penalty après dix minutes de jeu, penalty transformé par Louis. Avec l’avantage de trois buts mes joueurs ont levé un peu le pied tout en restant concentrés. La seule fausse note ce but encaissé à dix minutes de la fin de la rencontre. Maintenant, il faut confirmer la semaine prochaine avec la réception d’Etaples… »