Réaction de Ludovic Delporte éducateur des U16 : On réalise une première période catastrophique, peu d’intensité, peu d’agressivité et une qualité technique médiocre et malgré tout à la pause nous avons un but d’avance (Sélim).

Pas satisfait de cette première période, je fais une mise au point avec mes jeunes durant la mi-temps. Le message semble être bien passé puisque dés la reprise, la prestation de mes joueurs est totalement différente, plus d’envie, plus d’agressivité et beaucoup plus de jeu proposé…Pour preuve à moins d’une minute après la reprise Nathan inscrit le second but et trois minutes plus tard Sélim récidive sur un très bon service d’Hugo…Dans les dix minutes suivantes Aymeric et Antonin marqueront sur corner…A 5-0 on contrôle la fin de match. On se procure quelques occasions sans les concrétiser. Victor réalise 2 arrêts décisifs qui nous permettent de garder notre but inviolé. Je tiens à féliciter l’ensemble des U16